shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ケータリング

ケータリング

投稿者:  2021年04月5日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

本日は、最近よくご用命いただいております、

ケータリング事業に行ってきますので、

店舗はお休みです。

 

どーやったら来てくれんの?

とお客様に聞かれましたので、

ざっと説明しますと、

基本、常連様の会社です。

 

今度、この場所借り切ったからさー、

1人〇〇〇〇円くらいで、

シュングルマンやってよー、

的な感じです。

 

そうすると場所にもよりますが、

時と場合によっては、夜逃げか?

と思うほどの荷物を持って出かけます。

 

タワーマンションのお宅にも

たまに行きます。

 

一通り出し終えて片付けしていると、

シェフも一服しなよ、と

ワインを勧められることもあります。

 

ワインを飲んで、

『あーここでゆっくり眠りたいなー。』

と思ってると、

『じゃあこの辺でお開きに!』

と言われるのが切ないので、

アルコールは一切口にしないことに

決めています。

 

という感じでやらせてもらってます。

 

はい、今週もガンバルマーン。