shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 水面下!

水面下!

投稿者:  2021年03月19日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

緊急事態宣言、解除されるそうです。

月曜日より、ディナーはラストオーダー20:00

クローズ21:00で、しょちゃっとやっていきます。

 

ランチのニクプレートは、引き続きお休みして、

ハンバーグカレーとハッシュドビーフでいきます。

 

ニクプレートをお休みしたら、

ランチコースのご予約が圧倒的に増えました。

ご利用くださった皆様には、

ご好評いただいておりまして、

ありがとうございます。

 

コロナになってご利用になるお客様の層が

様変わりしたと、強く感じます。

 

しばらくコロナと共存しながら

やっていかなければいけないし、

いろいろと模索しながら新しいスタイルを

取り込みながらやっていくしか、

生き残る道はないでしょうね。

 

当店も水面下で着々と準備を進めています。

そのうちドカーンとやりますので。

 

それでは皆さん、よい週末をー。