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旨さ!

投稿者:  2021年03月1日

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こんにちはー、小池です。

 

あ!!!!!!

っという間に3月です。

ビビる。

 

そして、うふふ♡奥様♡

そー♡スレンダーで美人で、

満腹中枢が少しだけ宇宙の。

そー♡キク様♡

 

うふふ♡もらっちゃった。

ひなまつり最中。

 

京橋の頃の、あぐー豚を思い出されて。

うふふ♡

今帰仁あぐー豚もおいしいですが、

梅山豚も喜んでいただけたようで。

うふふ♡

あぐーを使わなくなった理由は、

あまり食に造詣が深くないお客様が、

あぐーの最大のエロい部分を

ごそっと残すのが

ストレスになってたからでがんす。

 

うふふ♡

そこのエロい部分を、

里芋をこっくり煮たような火入れを

意識してても、

馬の耳にミミガーなんですよ。

 

豚の旨さは脂身で。

うまい脂身は、それがソースで。

うふふ♡奥様♡

なぜそんなに脂身を、

私の料理を食べ続けて、スレンダーなのか

知りたいので、いつか本を出版してください。

 

旦那様。

過去の料理写真を世に出す

絶好のタイミングですよ。

 

私、楽しみにしております。

(その本に載せてもらおうとしてるのか!?

あつかましいな!おっさん!

いつもありがとうございます。byエンドー)

 

はい、今週もガンバルマーン。