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ひっぱりだし!

投稿者:  2021年02月25日

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yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

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https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

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シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

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こんにちはー、小池です。

 

本日ディナーは貸切営業となります。

 

今日のコースはこちら。

今回は、熟成短角の骨でジュをとりました。

しっかり焼いて、ぐつぐつ煮出して8時間。

芳醇な熟成香のジュが取れたので、

炭火ではなく、にんにく、タイムとともに

バターで火入れしていきます。

 

コロナ前の通常営業の時の

『あ゛ー、ランチ始まるー。』

『あ゛ー、ディナー始まるー。』

『お゛ー、てっぺんすぎたー。

終わらんぞー。朝が来るー。』

という感じのときには(なつかしい・・・。)

とてもそこまで手が回らないので、

お蔵入りになってたやり方を

ひっぱりだして、チョメチョメやってます。

 

はい、今日もガンバルマーン。