投稿者:シェフ 小池 2021年02月22日
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
chef to(シェフ トゥ)
ご自宅でお召し上がりになれる
シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”
シュングルマンのInstagram
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
今日は2月22日。
にゃん!にゃん!にゃん!の日だそーです。
すなわち、オネーチャンのいる店に
みんなで出かけようという日です。
(ちがうわ。byエンドー)
ちなみに私のジュニアは、H22.2.22生まれです。
上の定義でいいますと、
ニャン!ニャン!ニャ!ニャニャーン!!
きっと将来はオネーチャンのいる店の
経営者になっているでしょう。
さて、本日入籍なさるという
おめでたいお客様の仕出しをやっていますが、
そんな記念日に利用していただいて、光栄です。
という気持ちと、お持ち帰りで、
冷めた時にお召し上がりいただいても
いいあんばいになるようなメニュー構成に
てこずります。
1つわかったことは、炭火のレーザービームのような
放射熱で焼いた肉は、冷めてもわりとイケるよね、
ってことか。
料理は温度だ!
と耳にイカがひっつくくらい言われて育ったので
まだテイクアウトには慣れませんが。
はい、今週もガンバルマーン。