shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > にゃん!

にゃん!

投稿者:  2021年02月22日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

今日は2月22日。

にゃん!にゃん!にゃん!の日だそーです。

 

すなわち、オネーチャンのいる店に

みんなで出かけようという日です。

(ちがうわ。byエンドー)

 

ちなみに私のジュニアは、H22.2.22生まれです。

 

上の定義でいいますと、

ニャン!ニャン!ニャ!ニャニャーン!!

 

きっと将来はオネーチャンのいる店の

経営者になっているでしょう。

 

さて、本日入籍なさるという

おめでたいお客様の仕出しをやっていますが、

そんな記念日に利用していただいて、光栄です。

という気持ちと、お持ち帰りで、

冷めた時にお召し上がりいただいても

いいあんばいになるようなメニュー構成に

てこずります。

 

1つわかったことは、炭火のレーザービームのような

放射熱で焼いた肉は、冷めてもわりとイケるよね、

ってことか。

 

料理は温度だ!

と耳にイカがひっつくくらい言われて育ったので

まだテイクアウトには慣れませんが。

 

はい、今週もガンバルマーン。