投稿者:シェフ 小池 2021年02月19日
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
chef to(シェフ トゥ)
ご自宅でお召し上がりになれる
シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”
シュングルマンのInstagram
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
ランチでスープを出していて、
今は有機野菜のミネストラ。
これどーやって作るんですか?
と聞かれ、こう答えました。
えー、じわ~~~~っと。
ポカーンとされてましたが。
(そりゃそーだろ。ちゃんと説明しろよ。byエンドー)
ちっ、いちいちうるせーな、コダックヤロー。
ふん、なら言わせてもらうぜ。
よく『ミネストローネ』『ミネストローネ』って
満面の笑みでおっしゃってる方へ。
ミネストローネは、イタリアでは
パスタがはいいているものをさします。
野菜だけの場合は、ミネストラ。
(ちっ、めんどくせーやつだな。
そんなこたぁ聞いてねぇ。byエンドー)
おおお…なんとまぁ。
さて、YouTubeをはじめてみようと思います。
記念すべき第1回は、
『コダックエンドー、背脂をねぶる!』です。
見てくださいねー。
(ねぶんねーよ。ってか、YouTubeやんねーよ。
誤情報ばっかり流しやがって。
っつったくよー。byエンドー)
それではみなさん、よい週末をー。