shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > じわ~~~っ!

じわ~~~っ!

投稿者:  2021年02月19日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

ランチでスープを出していて、

今は有機野菜のミネストラ。

これどーやって作るんですか?

と聞かれ、こう答えました。

 

えー、じわ~~~~っと。

 

ポカーンとされてましたが。

(そりゃそーだろ。ちゃんと説明しろよ。byエンドー)

 

ちっ、いちいちうるせーな、コダックヤロー。

 

ふん、なら言わせてもらうぜ。

 

よく『ミネストローネ』『ミネストローネ』って

満面の笑みでおっしゃってる方へ。

 

ミネストローネは、イタリアでは

パスタがはいいているものをさします。

野菜だけの場合は、ミネストラ。

 

(ちっ、めんどくせーやつだな。

そんなこたぁ聞いてねぇ。byエンドー)

 

おおお…なんとまぁ。

さて、YouTubeをはじめてみようと思います。

記念すべき第1回は、

『コダックエンドー、背脂をねぶる!』です。

見てくださいねー。

(ねぶんねーよ。ってか、YouTubeやんねーよ。

誤情報ばっかり流しやがって。

っつったくよー。byエンドー)

 

それではみなさん、よい週末をー。