投稿者:シェフ 小池 2021年02月10日
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
chef to(シェフ トゥ)
ご自宅でお召し上がりになれる
シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”
シュングルマンのInstagram
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
本日のランチをもちまして、
ニクラシイワンプレートは
一旦お休みします。
本日入店できなかったお客様、
申し訳ありません。
感染防止対策のため
席にゆとりをもってご案内しているので、
ご入店いただきたいのはヤマヤマなのですが、
ゆりこちゃんにおこられちゃう。
さて、フランスの帰りの飛行機で
思いついたこのランチ。
サンラザールのビストロで、
こどもがランチでバケツいっぱいのムール貝を
美味しそうに食べていたのが
ヒントになってます。
マダムはお皿にドンと盛られた
シュークルートをひたすら食べてました。
そーだ、一皿にドンと盛ってしまえ!
から始まったプレート。
またコロナの状況が落ち着いて、
気が向いたら、やったりすると思うので。
明日からのランチは、
卵と私でオムレツちゃんぽんと
これってやきそばなの?肉野菜炒めなの?なんなの?
をはじめます。
(ウソばっかりついてるんじゃないよ!!
本当のメニューは下記写真でご確認ください。
告知ぐらいちゃんとしろや。byエンドー)