shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 明日から!

明日から!

投稿者:  2021年02月10日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

本日のランチをもちまして、

ニクラシイワンプレートは

一旦お休みします。

本日入店できなかったお客様、

申し訳ありません。

 

感染防止対策のため

席にゆとりをもってご案内しているので、

ご入店いただきたいのはヤマヤマなのですが、

ゆりこちゃんにおこられちゃう。

さて、フランスの帰りの飛行機で

思いついたこのランチ。

 

サンラザールのビストロで、

こどもがランチでバケツいっぱいのムール貝を

美味しそうに食べていたのが

ヒントになってます。

 

マダムはお皿にドンと盛られた

シュークルートをひたすら食べてました。

 

そーだ、一皿にドンと盛ってしまえ!

から始まったプレート。

 

またコロナの状況が落ち着いて、

気が向いたら、やったりすると思うので。

 

明日からのランチは、

卵と私でオムレツちゃんぽんと

これってやきそばなの?肉野菜炒めなの?なんなの?

をはじめます。

(ウソばっかりついてるんじゃないよ!!

本当のメニューは下記写真でご確認ください。

告知ぐらいちゃんとしろや。byエンドー)