shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ブロッケン!

ブロッケン!

投稿者:  2021年02月9日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

いつも使ってる沖縄の豚血が入る予定だったのですが、

このご時世で入荷が未定になってしまったので、

しばらくブータンノワールはお休みです。

 

ブータンノワールのテリーヌをやってる頃に、

冷蔵庫に休ませておいた

チョコレートのテリーヌを、

ブータンだと思いこんで口にした時の衝撃は

差し詰めブロッケンジュニアの

ベルリンの赤い壁を喰らったくらいに

ビビりました。

(喰らったことあんのか。

でも、よくあるあるの「麦茶と麺つゆ」間違えた

っていうのより確かに衝撃はありそうだ。byエンドー)

 

はい、今日もガンバルマーン。