shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ホッツ!

ホッツ!

投稿者:  2014年12月10日

早朝、調理場でガンガン火入れ。

IMG_1488.JPG

火力全開バリバリでやってても、さすがに寒いなーと思ったら、

Tシャツ1枚でやってた小池です。

 

こんな日のーーー、まかないはーーーーー、

小池食堂のーーーーーーーー、

牛皿 アーーーーンド 豚汁!

IMG_1487.JPG

飯尾さんからいただいた山椒七味を、

ちょいとふりかけて食べれば、

身体も心も、ホッツ!ホッツ!

 

そして、たった今、昇さんから、

釣りたてのお魚をいただきましたー。

明日のまかないは、お・さ・し・み・だ。

『やったーーーー』(byチハール、エンドー)

昇さん、あざーす。

『ありがとうございます!』(byチハール、エンドー)

 

週末くらいには、ヒグマが届きそうなので、

楽しみだーーー。