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カルボ!

投稿者:  2021年01月14日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

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https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

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こんにちはー、小池です。

 

chef to、梱包中。


あとはフタをして、いってらっしゃい。

 

さて、福岡にもでたのか、スクランブル。

馬渡さん、そんな中オンラインのご注文

ありがとうございます。

梅山豚の方が届き次第、発送させていただきます。

 

そして、急にカルボナーラが食べたくなって、

グアンチャーレ、タマネギをばーっとやって、

卵とペコリーノで和えて、

黒こしょうをガリガリガリと。

 

大昔のカルボナーラは、炒り卵のクリームみたいのだった。

スクランブルエッグのパスタみたいな。

 

アレはアレでおいしいし、好きだった。

 

カルボナーラかどうかは

この際どーでもいいんですが。

 

よく、『本場の!』とか『コレが本物!!』とか

大きな声で言ってるのをテレビで見ますが、

ローマ人がやきそばをつくって、

『これぞ、TOKYOのYAKISOBA!本物よ!』

と言ってるようなものだと認識しています。

 

はい、今日もガンバルマーン。