投稿者:シェフ 小池 2021年01月14日
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
chef to(シェフ トゥ)
ご自宅でお召し上がりになれる
シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”
シュングルマンのInstagram
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
chef to、梱包中。
あとはフタをして、いってらっしゃい。
さて、福岡にもでたのか、スクランブル。
馬渡さん、そんな中オンラインのご注文
ありがとうございます。
梅山豚の方が届き次第、発送させていただきます。
そして、急にカルボナーラが食べたくなって、
グアンチャーレ、タマネギをばーっとやって、
卵とペコリーノで和えて、
黒こしょうをガリガリガリと。
大昔のカルボナーラは、炒り卵のクリームみたいのだった。
スクランブルエッグのパスタみたいな。
アレはアレでおいしいし、好きだった。
カルボナーラかどうかは
この際どーでもいいんですが。
よく、『本場の!』とか『コレが本物!!』とか
大きな声で言ってるのをテレビで見ますが、
ローマ人がやきそばをつくって、
『これぞ、TOKYOのYAKISOBA!本物よ!』
と言ってるようなものだと認識しています。
はい、今日もガンバルマーン。