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熟成研究!

投稿者:  2021年01月13日

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yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

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https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

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chef-to-table.co.jp”

 

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こんにちはー、小池です。

 

ふふふっ。

いよいよ『ランチもやめとけよ。』

と、きたもんだもんのじょー。

(・・・烈風隊?byエンドー)

 

そんな中、私は、低温熟成のパンの

研究をしております。

 

道産小麦 はるゆたか

16時間熟成 フォカッチャ。

道産小麦 はるゆたか

14時間熟成 丸パン。

今、冷蔵庫に22時間熟成と、

32時間熟成がスタンバってます。

途中ガス抜きはしますが。

 

粉の種類も、いろいろためしてガッテン。

 

気になったら試さずにはいられないので、

ちまちまやってます。

 

はい、今日もガンバルマーン。