投稿者:シェフ 小池 2021年01月13日
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
chef to(シェフ トゥ)
ご自宅でお召し上がりになれる
シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”
シュングルマンのInstagram
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
ふふふっ。
いよいよ『ランチもやめとけよ。』
と、きたもんだもんのじょー。
(・・・烈風隊?byエンドー)
そんな中、私は、低温熟成のパンの
研究をしております。
道産小麦 はるゆたか
16時間熟成 フォカッチャ。
道産小麦 はるゆたか
14時間熟成 丸パン。
今、冷蔵庫に22時間熟成と、
32時間熟成がスタンバってます。
途中ガス抜きはしますが。
粉の種類も、いろいろためしてガッテン。
気になったら試さずにはいられないので、
ちまちまやってます。
はい、今日もガンバルマーン。