shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 向く!

向く!

投稿者:  2020年12月29日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

年内通常営業は本日29日までで、

年始の営業は5日ランチよりやります。

 

シェフトゥー方面の仕事が残ってますので、

店にはいますが。

 

さて、気がつけば、今年も残すところ

わずかとなってしまいました。

 

このコロナ禍でも、常連のお客様には

大変助けていただきまして、

本当に感謝しております。

 

こんな世の中になっても、後悔したくはないと、

できることをやり始めたら、

すさまじい仕事量になってしまい、

後悔しています。

 

しかし、前を向いて、上を向いて、

足元を見ずに、小石でつまずいて、

すっころんで、たとえ前歯が折れようとも、

上を向いて、前を向いていこうと

思ってます。

 

今年も一年、ありがとうございました。

皆様、よいお年を。