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仕込む!

投稿者:  2020年12月28日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

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chef to(シェフ トゥ)

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シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

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こんにちはー、小池です。

 

ウエキくんから、マドレーヌのおみや。

お子様もすくすく育って、美人さんですな。

いつもありがとうございます。

 

シェフ トゥの仕込みに追われまくってる

年末です。

 

今回のメインが鴨の燻製なので、

1度に30人前とかやると、

燻煙が通報されるレベルになって、

さあ大変。

 

馴染みの魚屋さんからは、

『シェフ、そんなにアオリイカ好きっすか?』

と言われるくらい使ってるので、

まあ大変。

 

昔気質の人達ばかりなので、

いちいち説明すんのも

もっと大変。

 

はいー、業務連絡。

 

今日はこれよー。

 

≪アミューズ≫

生ウニとカリフラワークリーム

仔牛、フォアグラ、いちじく

 

≪1皿目の前菜≫

カキのタブーレ

 

≪2皿目の前菜≫

オマール海老、白子、ニューバーグ

 

≪主菜≫

熟成短角牛 フィレンツェスタイル

 

≪スイーツ≫

 

よーん。

 

はい、今週もガンバルマーン。