shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > バタつき!

バタつき!

投稿者:  2020年12月25日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

あきちゃんからもらった

おつな寿司のいなりと穴子寿司。

おいしくいただきました。

いつもありがとうございます。

 

乾燥がすごいな。

目がしぱんしぱんするぞ。

 

明日から冬休みのところ

多いらしいですね。

 

はい、相変わらずバタついているので、

業務連絡を。

 

今日は魚介が苦手な方なので、

ニクヅクシよ。

 

≪アミューズ≫

鴨 フォアグラ いちじく

味皇カボチャのスープ

 

≪前菜1 ≫

短角牛のタルタル 有機野菜のサラダ

 

≪前菜2≫

牛肩ロースのビール煮込みと

インカのめざめ

 

≪主菜≫

牛ヒレ肉と下仁田葱のグリル

レフォールとフォンドヴォーのソース

 

よーん。

よろしくメカドッグ。

 

はい、メリークリスマス!

皆様、よい週末をー。