shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ヘレ!

ヘレ!

投稿者:  2020年12月14日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

北は北海道から、南は石垣島まで。

いろいろとおみやいただきました。

 

タナカはんからー、

山ワサビ&北海道限定プリングルス。

山ワサビ、熱々ご飯と一緒に食べたら、

最高ですな。

いつもありがとうございます。

 

クリハラ様からー、石垣塩ちんすこう。

いつもエンドーに、貴重な情報を

ありがとうございます。

 

そして、アダチ様からー、豚まん。

ディンタイフォン、おいしくいただきました。

 

みなさまいつもありがとうございます♡

 

最近のコースのメインは、

和牛ヒレ肉、レフォールとフォンドヴォーのソース。

これ、ちょうどいい感じだと思います。

写真は…

ないので、絵で描きます。

はい、今週もガンバルマーン。