shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 業務連絡!

業務連絡!

投稿者:  2020年12月11日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

エンドー選手が銀行から帰ってこないので

はい、業務連絡。

 

前菜①

*2種の一口タルト

(生ウニ・カリフラワー

ズワイガニ・根セロリ)

*イカ・ホタテのマリネ

*鴨 フォアグラ

*味皇カボチャのスープ

*ツブ貝 あん肝 トリュフ

 

前菜②

真鱈、白子のヴァプール

ちりめんキャベツと下仁田葱のブイヨン

 

主菜

和牛ヒレ肉の炭火焼き

レフォールとフォンドヴォーのソース

原木しいたけ ゴボウ

 

お食事

〆のシュングルメン

 

デザート

 

だよん。

よろしくメカドック。

 

これから真空器のメンテ始めるんで、

終わりまクリスティー。

 

皆様、よい週末をー。