投稿者:シェフ 小池 2020年11月23日
ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
本日、旗日ですが、
ディナーより粛々と営業しています。
何が恥ずかしいかと言えば、
来店されたお客様に
『ブログ見てますよ。』って言われたとき。
はい、今週も書き続けますが。
(書くんじゃなくて、打ち込めや。byエンドー)
さて、当店一番人気の前菜、ご紹介。
アオリイカの温製カルパッチョ。
常連様のリピート率№1。
コレはメニューから外すと怒られる。
インターネットでは肉肉って、
よく言われてるみたいですが、
私自身、肉は自信あるぜ!とか、
一言も言ったことはありましぇん。
故村上ムッシュの、
『料理人とは研究と愛情と真心だ』
という言葉の、研究は
死ぬまで食材の探訪、追求、仕立て方と
解釈しているので。
で、アオリイカの温製カルパッチョの
写真がないので絵で描きます。
はい、今週もガンバルマーン。