投稿者:シェフ 小池 2020年11月19日
ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
さぁ、騒ぎ出したぞ、コロナと政府が。
もう、どーにでもしてちょーだい。
はい、
『ゆり根のフォンダン ウニと卵のソース』と
『カリフラワーのクリームスープ』、
近々メニューに入れます。
そして、最近読んだ本。
これ、おもしろい。
私も気に入った店には通いつめるたちですので、
先生に比べれば若輩者もいいとこですが、
共感する部分が多い。
今は、パッとネットで調べてしまえば
何でも出てきますからね。
某グルメサイトに載っているウチのページの
料理の写真なんて、
あれ、何年前の写真だよ…ってやつが
ゴロゴロ載ってます。
まぁ、そういうサイトに文句があるなら、
有料会員になって、店の好きなように編集すれば
いいわけなんですが…。
そういったところにお金かけるくらいなら、
そのぶん食材にお金を使うようにしています。
なんの話をしてるのか、わからくなってきたので
終わります。
はい、今日もガンバルマーン。