shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 復活!

復活!

投稿者:  2020年11月2日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

明日は祝日らしいですが、普通に営業します。

 

さぁ11月になってしまいましたので、

氷見の寒鰤、厚岸のタラ、牡蠣など

とりあえずお願いしてます。

 

うまくいけば今週中にメニュー変えます。

 

カリフラワーがめちゃ旨なので、

生ウニとカリフラワーを復活させます。

1年ぶりか。

 

誰かが言ってたけど、

『お客様に、アレないの?とたくさん言われて、

外すに外せないメニューがスペシャリテ』

だと。

 

そう考えると、生ウニカリフラワーは、

間違いなく私のスペシャリテで、

3つの食材でのハーモニー。

 

わたしとあなたはアイラブユー♡

 

はい、今週もガンバルマーン。