shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 兼業務連絡!

兼業務連絡!

投稿者:  2020年10月29日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

業務連絡兼ねて。

 

≪1皿目の前菜≫

味皇カボチャのムース 生ウニと仔牛のコンソメジュレ

ズワイガニとほうれん草のタルト

あん肝で和えたつぶ貝のトリュフ風味とインカのめざめのピュレ

 

≪2皿目の前菜≫

仏産いろいろキノコのスープ フォアグラとカダイフ

 

≪主菜≫

炭火焼き盛り合わせ

 

≪デザート≫

栗のアイスとチョコレートケーキ

 

だよん。よろしく。

 

(・・・ここに書くなや。byエンドー)

 

天高く馬小屋な日々が続いてるトーキョー。

(毎年言ってんな、ソレ。

もうつっこまねーけど。byエンドー)

 

うー、それにしてもゴートゥーイート

何か複雑でややこしいな。

もっとスカッとできなかったのかね。

こまったこまったこまった。

 

(オマエ、なんもやらねーじゃねーか。

少しはシステム覚えようとしろ。byエンドー)