shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 開始!

開始!

投稿者:  2020年10月14日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

GO TO EATのポイント利用もできるようになりました。

宜しくお願いいたします。

 

決まりました。

 

みかんイノシシのテリーヌ

エゾ鹿ランプのロースト カシスとベリー

ヒグマとキノコのタルト

 

で、ジビエやり始めます。

たぶん明日から。

 

さて、先日、ディナー営業はお休みでしたが

普通にディナーやるのの3倍疲れました。

 

その甲斐あって、いいものが出来上がると思います。

 

そして、ランチ・ディナーのテイクアウトですが、

いつまでやるんですかー?

という問い合わせがよくあるらしく、

エンドー選手はそのたびに、私に

『いつまでやるんですか?』と聞いてきますが、

『知らねぇ・・・コロナに聞け。』と答えてます。

 

ちょこちょこやり始めて、

いつのまにか結構な仕込み量になってしまい、

売上はないのに、なぜか忙しいという現象に

陥ってます。

 

そのうち整理すると思いますが、

今のところやり続ける予定です。

 

さて、次はホロホロか。

 

はい、今日もガンバルマーン。

カテゴリ:シェフのダイアリー

タグ: