shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 中盤!

中盤!

投稿者:  2020年10月13日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

本日ディナー営業は、のっぴきならねぇ事情で

おやすみさせていただきます。

 

個人店にありがちな、

あー、だりーなー、今日のディナー閉めよっか?

的なノリではございませんので、

ご了承ください。

平たく言えば、種付けの日とでも…。

(種まきの日だろ。意味合い変わってくるぞ。byエンドー)

 

さて、今週中にイノシシが届く予定。

ヒグマは大分の三日月椎茸と合わせて。

エゾ鹿はいろんなベリーと。

 

それが出来たら、ホロホロ鳥で

何か始めようと思ってます。

 

気づけは10月も中盤。

やれることをやっていかないと。

 

はいー、今日もガンバルマーン。