shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > あたふた!

あたふた!

投稿者:  2020年10月9日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

店にはあまりお客様いらっしゃいませんが、

それ以外の仕事であたふたしてます。

 

ネタもないので、近々のテイクアウト

ケータリングメニューをば。

 

*サーモンのマリネとキャビア

レモンドレッシング

 

*カンパチのカルパッチョ すだちのソース

 

*〆銀鯖と茄子のコンソメ

 

*ヒグマとジロール茸

いんかのめざめのタルト

 

*エゾ鹿ロースト カシスとベリー

 

*イノシシのシヴェ カカオ風味

 

*ウニと松茸のピラフといくら

 

・・・と、あと4、5品ありますが、

忘れちゃった。

 

そして、ツナカワさん。

一発今日、サンプル送りますよって。

火曜日は戻した状態からでいいねすよね。

連絡お待ちしてます。

 

それではみなさん、よい週末をー。