shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 粛々!

粛々!

投稿者:  2020年10月2日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

相変わらず、座席を減らして、

粛々と営業しています。

 

ちらっとほらっと、GO TO方面のクーポン

使えますか?とエンドーが聞かれているようですが、

昨日、GO TOトラベルの参加についての

案内が届いたばかりで、参加申請を出したところなので、

すでにGO TO トラベルは東京も始まりましたが、

まだ当店では使えませんので、

ご了承ください。

このコロナ禍、行政の対応は慣れっこ。

申請は一応出してますので、

もう少々お待ちください。

 

一方、GO TO イートに関しては、

まだ予約システム『トレタ』の開始日程が

決まっていないようなので、

こちらも詳細はもう少々お待ちください。

 

さて、今日は大口のテイクアウトパーチーの

料理注文があったので、

私、朝の5時から全開でやってます。

 

言わずもがな、齢45歳。

只今、午後3時。

 

ガス欠でぷるぷる震えています。

 

これからディナー。

 

こういう時思うのは、小僧の頃、

あの時代あたりまえだった16時間から20時間労働。

あーいう経験が体に染みついているので。

だから何だって話なんですが。

おっさんになったとはいえ平気です。わりと。

 

これから天気もいいので、気分転換に

隅田川にエロ本探しにいってきまぁーす♡

(・・・帰ってくんな。byエンドー)