shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 解除!

解除!

投稿者:  2020年09月16日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

東京都時短営業解除されました。

 

とはいえ…なので、座席減らして

粛々とやっていきます。

とりあえずしばらくは、

ディナーは、17時オープン、21時ラストオーダーです。

 

そして、ハシモトさん、

寛大な心遣い、ありがとうございます。

がんばります。

 

ネタもないので、今日のお手頃コースを。

 

≪前菜盛り合わせ≫

梅山豚のリエット

有機人参のスープ

熟成肉といんかのめざめのタルト

ロックフォールチーズソース

鯖と秋茄子のマリネ

味皇カボチャのムース

生ウニと仔牛のコンソメジュレ

 

≪主菜≫

本日の炭火焼き

 

≪デザート≫

 

はい、今日もガンバルマーン。