shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > さんまちゃん!

さんまちゃん!

投稿者:  2020年08月25日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

こんにちはー、小池です。

 

うおっ!サンマ、㎏、15,000円って…。

 

ジヒラ様、今日のコースは、

*アミューズ*

パテドカンパーニュ

根菜のピクルス

有機人参のスープ

 

*一皿目の前菜*

とうもろこしのムース 生ウニと仔牛のコンソメジュレ

鯖とインカのめざめのタルト

 

*二皿目の前菜*

ズワイガニと根セロリのガレット

ぺルノー風味のクリュスタッセ

 

*主菜*

彩々なお肉の炭火焼き

 

*スイーツ*

 

といったかたちでご用意いたします。

もし、足りなければ、

炭水化物ぶちこみますよって。

いつもありがとうございます。

 

はい、今日もガンバルマーン。