shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 臨機応変!

臨機応変!

投稿者:  2020年08月21日

ディナーフロアスタッフ、アルバイト募集中です。

 

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

こんにちはー、小池です。

 

すっかり忘れてましたが、

現在コースは、こんな感じでも承ってます。

テイクアウトも同様で、ご予算に応じて、

承ります。

 

もともと決まり事が苦手なんですが、

一応、目安でわかりやすく決めろって言われて、

ランチコース2,800円~

ディナーコース5,200円~

的な感じでやって来ましたが、

このご時世なので、お客様のご予算や、

シチュエーション、年齢、男女比etc.

イヤリングして(ヒアリングな?byエンドー)

おまかせでやらせてもらってます。

 

小回りが利くのが、個人店の強み。

 

さすがに、1枚買うと2枚目タダ!

みたいなことはできませんが、

いろいろとご相談ください。

できる限り、ご対応させていただきます。

 

宜しくお願いいたします。