shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 聖護院!

聖護院!

投稿者:  2014年11月26日

こんにちはー、小池です。

うーん、忙しい。

仕込みが追いつきませーーーーん。

 

今日は、聖護院大根と聖護院蕪。

IMG_1454-0.JPG

大根は、地キンメと合わせて、

大好きな春菊をソースにします。

蕪は、ブレゼして、白子と黄ゆずと合わせてー。

 

そして猪、入荷しまーす。

まず、赤ワイン煮込みで、栗をあしらって、

がっつり重くしよーと思ってます。

 

そして、お知らせです。

12月23日(火)の祭日なのですが、

一応、やる気を見せとかなきゃ!ということで、

夜のみ、営業予定です。

問い合わせがなかったら、お休みをいただこーと思ってます。

なにぶん、調理場1人でやっておりますので、

その頃は多忙を極めてると思います。

休んで、仕込みをしよーかなーとか、

こっそり考えてます。

はい、まだ、何も決まってないということです。

よろしくお願いしまーす。

 

このくらいで、音を上げてたら、

へタレってよんでやるぜー。

ういっち、にー、さん、ぷぉーーーーーーーー!