shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ハモ!

ハモ!

投稿者:  2020年07月9日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

 

オンラインショップは、ドリンクや雑貨も

続々リストオンしております。

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

Instagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

 

ディナーメニューで、穴子が終わって、

鱧が入りました。

 

今回は徳島のもの。

 

アレをはさんで、アレでクルッとして、

ふっくら仕上げます。

ソースは、バルサミコと

赤ワインヴィネガーを煮詰めたもので。

 

さて、昨日のディナーに、美しくて、

スレンダーで、聡明な女性が1人、

ふらっとご来店されて、

メインを1皿おとりになって。

 

食べられるかなー?とか思っていたら、

スルスルきれいにお召し上がりで。

 

帰りしなに、

『かっけーっすね、しびれますよ。』

と言ったら、

『もう1枚いけます!』って。

 

ほれたぜ!かんぱーい!

 

テイクアウトメニューに、

沖縄琉球ロイヤルポークのサルシッチャが

仲間に入りましたー。

 

はいー、今日もガンバルマーン。