shungourmand

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店頭販売拡大準備中!

投稿者:  2020年06月19日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

 

オンラインショップは、ドリンクや雑貨も

続々リストオンしております。

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

こんにちはー、小池です。

蒸してるぞ、トーキョー。

 

今、私が壊したトングを、

エンドー選手がぶつぶつぶつぶつ言いながら

修理しています。

 

ネットと店頭販売用の、仔牛とぶどうの葉のテリーヌと

フォアグラのテリーヌができました。

 

店頭販売用は、なにやらエンドー選手が

シコシコやってます。

 

タルト ニクラシーゼも、さっそくご注文いただきました。

次は、広島のレモンをつかって、

レモンクリームを詰めてやろーかと思ってます。

 

さて、シバちゃん、ざざっといきます。

 

旬の貝のサラダ ライムとグリーンペッパーソース

タルト 2種類(ウニ・ニクラシーゼ)

桜海老と旬野菜のコンソメ煮びたし マーガオ風味

マーガオをはりつけて焼いたイサキ

炭火焼き 2種盛り ラタトゥユ添え

稚鮎のエスカベッシュ ホワイトペッパー風味

とうもろこしのスープ

スパイスキーマカレー

 

です。

カレーの中にマーガオをちょっと砕いてぶち込んだら、

ぷちっぷちっとして、すごい主張。

オレだ!オレだ!感が出てます。

 

コレはねー、うまいわー。

勉強になりました。

いつもありがとうございます。