shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > トリプル!

トリプル!

投稿者:  2014年11月19日

はい、こんにちはー、小池です。

今日は、とってもいい天気です。

あいかわらず、朝からバリバリ仕込んでまーす。

もっと火口が欲しー。

IMG_1445-0.JPG

そーしーてー、今日のー、まかないはー、

♪ソバカスなんて 気にしないわ♪

♪ハナペチャだって だって だって お気に入り♪

『スーパー コラーゲン トリプルうどん!』

IMG_1444.JPG

豚足汁、豚耳汁、牛スジ汁を

ぎゅーーーーーーーっと つめて味付け。

これを食べたら、ディナーは、ぷるんぷるんのお肌。

小鼻にギトーっと脂がういて、テカテカ。

関節の軟骨にも、たっぷりコラーゲンが入って、

動きも滑らか。

風見しんごの『涙のtake a chance』を踊れるくらいになると思います。

 

さーらーにー

祝!シュングルマン6カ月!!

5月19日にオープンして、今日で半年が経ちました。

たくさんのお客様のご来店、

本当にありがとうございます。

これからも少しずつですが、

さらに楽しい店に仕上げていきたいと思っております。

どうぞ、よろしくお願いいたします!