投稿者:シェフ 小池 2020年02月20日
ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”
こんにちはー、小池です。
えー、業務連絡を兼ねて、
今日のコース。
アミューズ
ラカン産仔鳩のパテとその胸肉の瞬間燻製
全粒粉のビスケット
冷前菜
生ウニと根セロリのクリーム 仔牛のコンソメジュレ
ズワイガニの菜の花のレムラード
フォアグラとひしほで和えた鶏胸肉のたたき
ブータンノワールとリンゴとじゃがいものサラダ
温前菜
ホワイトアスパラガスと小柱 新タマネギのスープ
主菜
2種の短角牛のロースト
お食事
モアーク野菜のカッペリーニ
デザート
キャラメルのムースといちごアイス
と、こちら、ちなみに10,000円のコースです。
只今、コースにのみブータンノワールを
つけてます。
そのうちカルトにも入りますが、
食べたい方は、事前に言ってください。
沖縄から直送の豚血なので、
ちょい時間がかかります。
はいー、今日もガンバルマーン。