shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > コース!

コース!

投稿者:  2020年02月20日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

えー、業務連絡を兼ねて、

今日のコース。

 

アミューズ

ラカン産仔鳩のパテとその胸肉の瞬間燻製

全粒粉のビスケット

 

冷前菜

生ウニと根セロリのクリーム 仔牛のコンソメジュレ

ズワイガニの菜の花のレムラード

フォアグラとひしほで和えた鶏胸肉のたたき

ブータンノワールとリンゴとじゃがいものサラダ

 

温前菜

ホワイトアスパラガスと小柱 新タマネギのスープ

 

主菜

2種の短角牛のロースト

 

お食事

モアーク野菜のカッペリーニ

 

デザート

キャラメルのムースといちごアイス

 

と、こちら、ちなみに10,000円のコースです。

 

只今、コースにのみブータンノワールを

つけてます。

 

そのうちカルトにも入りますが、

食べたい方は、事前に言ってください。

沖縄から直送の豚血なので、

ちょい時間がかかります。

 

はいー、今日もガンバルマーン。