投稿者:シェフ 小池 2020年02月18日
ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”
こんにちはー、小池です。
昨日もペロッと書きましたが、
(ちらっとでいーぞ。byエンドー)
ディナーメニューのメインをペロペロ変えました。
(ちょこちょこな。byエンドー)
先週末の話。
『おい、エンドー。ディナーメニュー、
仔鳩外して、ウサギ入れるけど、
他に何かあるか?』(シェフ)
『うーん、たまには、
ハンバーグとかどうですか?』(エンドー)
『ハンバーグ?』(シェフ)
『みんな好きですよ。』(エンドー)
『うーん、ハンバーグか…。
カイエット、ポルペット。
ソースはよ?』(シェフ)
『私が好きなのは、おろしポン酢ですけどね。
照り焼きとか?』(エンドー)
『アホか!メニューに
おろしポン酢って書けるか!』(シェフ)
『えーじゃあ、タマネギのソース。』(エンドー)
『タマネギか…。わっ!いーのあった!
昔取ったしのづか!間違えた!杵柄!
帝国ホテル直伝、シャリアピン!!』(シェフ)
ということで、気まぐれで載せてます。
ここで、なぞかけをば。
ハンバーグとかけまして、
中学2年生ととく。
その心は!
ふふふふふっ。
どちらも、ジューシー(14才)。
お後がよろしいようで。
さえてるね、オレ!
(おい!そのなぞかけは、
昨日のディナーのお客様が言ってたやつだぞ!
勝手にパクるな!byエンドー)