shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > お披露目!

お披露目!

投稿者:  2020年02月7日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

本日仕出しの準備でてんやわんや。

ネタもないので、そのメニューをば。

 

長野 ワカサギのエスカベッシュ

 

茨城 モアーク農園の有機野菜のサラダ

柑橘とコラトゥーラのヴィネグレットソース

 

各地 春のサラダ 生姜のドレッシング添え

 

各地 シャルキュトリー盛り合わせと姫きゅうりのピクルス

 

栃木 黒毛和牛の蒸し物 シェリポンで

 

各地 旬の海の幸のマリネ ディルとレモン風味

 

仏国 バルバリー鴨の瞬間燻製ローストと焼き葱

バルサミコソース

 

徳島 珊瑚樹トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

 

兵庫 生タコのカルパッチョ フランボワーズソース

 

北海道 熟成肉のリエット

キヌア、じゃがいものデトックス サラダ

 

 

今回は事務所のお披露目パーチーとのことで。

10種類のオードブルを用意しました。

女性が多いとのことで、たくさん野菜をば。

意識高い方面の方も、多数いらっしゃるとのことで、

デトックスをば。

ライオンみたいに肉を食べるという方も

いらっしゃるというので、真っ赤な肉をば。

 

事務所の完成、おめでとうございます。

ビンボー暇なし!

仕込みに戻ります。